Das Weingut Campo Reale ist heute Ausdruck einer langen Tradition von Winzern, die sich im klassischen Gebiet von Valpolicella befinden. Mario, reich an Erfahrungen, die er im Laufe der Jahre dank der Lehren seiner Großeltern und Väter gesammelt hat, bietet sich heute Kunden mit einem Unternehmen an, in dem die Tradition der Vergangenheit und die Kunst, sich selbst zu erneuern, kombiniert und verwaltet werden die Beziehungen zu ihrem Land aufrechtzuerhalten und die Ernten, Aromen und spezifischen Geschmäcker des Territoriums zu verbessern. Tradition und Moderne in perfekter Kombination machen die Weine des Unternehmens, das sie produziert, „einzigartig und typisch“.

Die Weinberge von Mario Lavarinis Unternehmen befinden sich im klassischen Gebiet von Valpolicella an zwei Standorten mit unterschiedlichen territorialen Typen. Ein Teil davon befindet sich in der hügeligen Gegend von Marano di Valpolicella in Camporeale auf etwa 350 Metern über dem Meeresspiegel, mit braunem Boden teils vulkanischen und teils alluvialen Ursprungs, der von morgens bis abends den Sonnenstrahlen ausgesetzt ist Daraus werden Corvina-, Corvinone-, Rondinella-Trauben gezogen, die für die Herstellung von Recioto Classico und Amarone Classico bestimmt sind. Der andere Teil befindet sich in den Ausläufern von Arbizzano di Negrar auf etwa 85 Metern über dem Meeresspiegel, wo die tonigen Böden die Trauben Corvina, Molinara und Rondinella bevorzugen, die das Unternehmen für die Herstellung des Weins Valpolicella Classico verwendet.

Die Weinberge von Mario Lavarinis Unternehmen haben sich im klassischen Gebiet von Valpolicella und zwei Personen mit territorialen Typen. Ein Teil davon befindet sich in der hügeligen Gegend von Marano di Valpolicella in Camporal auf etwa 350 Metern über dem Meeresspiegel, mit braunem Boden teils vulkanischen und teils alluvialen Ursprungs, der von morgens bis abends den Sonnenstrahlen ausgesetzt ist die sie gezogen werden. Corvina, Corvinone, Rondinella Trauben für die Herstellung von Recioto Classico und Amarone Classico bestimmt. Der andere Teil befindet sich in den Ausläufern von Arbizzano di Negrar auf etwa 85 Metern über dem Meeresspiegel, wo die tonigen Böden die Trauben Corvina, Molinara und Rondinella bevorzugen, die das Unternehmen für die Herstellung des Weins Valpolicella Classico verwendet.

Updating…
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.